KYLINARKA

вторник, 13 августа 2013 г.

Корейский салат "Фунчоза"



  


Корейский салат "Фунчоза"


                                                                              Ингредиенты:


  • Соевый соус
  • 1 свежий огурец
  • Оливковое масло
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 100 грамм куриного филе
  • 3 разноцветных болгарских перца
  • 200 грамм лапши Фунчоза  
  • Соль и молотый белый перец
  • Сока лимона - 2 чайные ложки

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

                                                                                                                                                    Ингредиенты:
  • Соевый соус
  • 1 свежий огурец
  • Оливковое масло
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 100 грамм куриного филе
  • 3 разноцветных болгарских перца
  • 200 грамм лапши Фунчоза  
  • Соль и молотый белый перец
  • Сока лимона - 2 чайные ложки

Комментариев нет:

Отправить комментарий