KYLINARKA

суббота, 19 октября 2013 г.

5-минутный ореховый торт без муки и масла




Ингредиенты: 

3 яйца 1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне) чайная ложка разрыхлителя 80 г сахара

Крем:  

вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
 
Приготовление:

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой. 3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...
Очень  вкусный пирог!!
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий