Тесто
2 стакана муки,
1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч.л. соли.
Начинка
мясо или рыба,
2 луковки средних, 2 помидора, 2 сладких перчика болгарских, 2 стакана тертого
сыра, 3 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны (можно и без нее). Специи и соль.
В кефир
добавить яйца и соль, соду, сахар, просеянную муку. Замесить тесто, вылить в смазанную
жиром форму. сверху уложить начинку из мяса или рыбы, лук кольцами сверху,
помидоры и перец.Посолить, поперчить по вскусу. Засыпать сыром и залить смесью
майонеза со сметаной. выпекать в духовке на среднем огне 25-30 минут. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий