Сначала смешиваем сгущенку, размягченное масло, мед и какао. Затем добавляем половину печенья и орехи (пропускаем через мясорубку). Вторую половину печенья мелко режем (примерно 0,5х0,5 см). Все хорошо перемешиваем. Ставим на несколько минут в холодильник. Затем мокрыми руками формируем колбаски (3-4 шт) и плотно заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холод.
KYLINARKA
пятница, 12 июля 2013 г.
Сладкая колбаска
Сначала смешиваем сгущенку, размягченное масло, мед и какао. Затем добавляем половину печенья и орехи (пропускаем через мясорубку). Вторую половину печенья мелко режем (примерно 0,5х0,5 см). Все хорошо перемешиваем. Ставим на несколько минут в холодильник. Затем мокрыми руками формируем колбаски (3-4 шт) и плотно заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холод.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий