KYLINARKA

понедельник, 11 ноября 2013 г.

мясные рулетики




Для приготовления понадобилось:  
кусочек свинины-корейка(у нас называют отбивнушка)); кусочек сала;укроп;соль,черный молотый перец,душистый молотый перец,лавровый лист молотый,растит. масло для жарки.
      


Мясо порезала на порционные кусочки,отбила с двух сторон,посолила и посыпала смесью из ч/молотого,душистого перца,лавр.листа,так же с двух сторон.Затем положила по тоненькому кусочку салка,по веточке укропчика,свернула рулетиком,закрепила з/чисткой и обжарила на сковороде(на растит. масле).На дно кастрюльки положила лавр.лист,кольца лука,затем сложила рулетики,добавила кипяченной водички немного и протушила до готовности.
      

Начинку можно использовать любую,кто чего любит:курага,чернослив,сыр,грибы с луком,зелень....Такие же рулетики я делаю и из куриного филе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий